Scheunensalat
kleiner bunter Blattsalat mit Gurke, Tomate, Paprika,
und Beeren, mit Kräuterpesto und Holunderblüten-Dressing

6,80

Auf Wunsch mit
Kuhkäse nach Feta-Art, gewürzt nach einem alten
französischen Rezept mit Knoblauch, Olivenöl und
vielen Kräutern

Aufpreis 3,50


Spargelsalat
mit Gold-Balsam marinierter Beelitzer Spargel auf buntem Salat
mit frischen Erdbeeren, Minze aus unserem Garten und
gerösteten Mandeln

Gold-Balsam gereift im Eichenfass, Balema Essigmeisterei

8,80


Rote Bete-Salat mit kleinem Fruchtspieß
kleine Schüssel Salat aus geraspelten Bio-Rote Bete,
wie ihn unsere Oma zubereitet

Rote Bete aus unserem Garten

4,90


Garnelen-Pfännchen
in Olivenöl und frischem Knoblauch gebratene Mangroven – Garnelen
mit selbstgebackenem Brot aus Bio-Mehl

Garnelen aus Cà Mau, Vietnam, nach Bio Standard gezüchtet, in nachhaltigen
Mangroventeichen ohne zusätzliche Fütterung, nur die Gezeiten und
herabfallende Blätter dienen als Nahrungsquelle. Die natürliche und
langsame Aufzucht ergibt festes Fleisch mit mildem Geschmack.
Bio-Mehl von der Rolle Mühle Waldkirchen

8,90




Eine Liste der Hauptallergene (Ei, Mehl, Milch…) in unserer Speisekarte erhalten Sie auf Wunsch von unserem Serviceteam.

Alle Speisen und Getränke sind in Euro ausgewiesen!



zurück zur Speisekarte