Sonntagsmenü
Geflügelbrühe mit Kräutereierstich
* * *
Rinderbraten in Burgundersoße mit Apfel-Rotkohl und Klößen mit Semmelbutter
* * *
Vanilleeis mit Waldhimbeergelee und Schlagsahne





Wild-Menü
Waldpilzsüppchen mit frischen Kräutern
* * *
Hirschkalbsbraten und Steaks vom Reh, dazu Mandel-Rosenkohl und gebratene Kräuter-Champignons, mit Rosmarinkartoffeln und Kartoffelklößen
* * *
Gebackene Buchweizenplinse mit Waldbrombeergelee




Fest-Menü
Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto
* * *
Mit Zitrone und Dill gebeizter Lachs auf geröstetem Dinkelbrot
* * *
Kalbsrückensteak im Kräuter-Speckmantel mit glacierten Steckrüben und mit Kräuterkäse gefüllte Schweinelende, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
* * *
Orangen-Jogurt-Mousse

Preise auf Anfrage


Gern unterbreiten wir Ihnen auch individuelle Angebote!