Topfmarktscheunen-Büfett mit regionalen Zutaten

Wir servieren: Waldpilzsüppchen
vom Bufett:
- Erzgebirgischer Wildschweinbraten mit Johannisbeersoße auf Apfelrotkohl
- Angus-Rind vom Bauer Möbius (Mittelbach) mit Spinat und Käse überbacken
- Gelenauer Wiesenlamm in Buttermilchsoße auf Speckbohnen
- Burkhardtsdorfer Bauernentenkeulchen in Tomaten-Bärlauch-Marinade
aus dem Backofen
- gebackene und gefüllte Lachsforelle vom Fischer Mario Weber, Burkhardtsdorf
mit kleinen Fischpralinen von Lachs und Zander

Beilagen:
- Rosmarinkartoffeln oder selbstgemachte Kartoffelklöße
(Kartoffeln vom Bauer Kermer, Gornsdorf)
- Gratin von Rote Bete und Kartoffeln (Rote Beete vom Bio-Guidohof in Uhlsdorf)
- gegrilltes Gemüse der Saison vom Bio-Guidohof in Uhlsdorf
in Zitronen-Leinöl-Vinaigrette (Bio-Leinöl aus Dörnthal)
- bunter Blattsalat mit Wildkräutern und Blüten
- Kuhkäseauswahl vom Rößler-Hof, Burkhardtsdorf
- Ziegenkäse von der Hofkäserei Horn, Drebach
- selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen

Nachtisch:
Jogurt pur vom Rößler-Hof mit selbstgemachtem Waldhimbeer-, Waldbrombeer-, Holunderblütengelee und dazu Mandel- und Walnusskrokant

Preis pro Person ab 31,- (ab 40 Personen)

Sommerbüfett

Wir servieren: Tomatensüppchen mit frischem Basilikum
vom Büfett:
- rosa gebratenes Roastbeef vom Angus-Rind vom Bauer Möbius, Mittelbach
- Lammkoteletts vom Hirschhof Euba
- Steaks vom erzgebirgischen Wild
- Zwiebelfleischpfanne vom Duroc - Schwein vom Graupner Bauer aus Gornsdorf
mit Waldpilzsoße und Champignons
- Pikanter Grillkäse vom Rößler-Hof

Beilagen:
- Bunt belegte Kartoffeln vom Blech
- Reissalat mit Kräuterpesto
- gegrilltes Gemüse der Saison vom Bio-Guidohof in Uhlsdorf
- bunter Bohnensalat
- Knoblauch-Ziegenkäsecreme (Ziegenkäse vom Bauer Horn, Drebach)
- Kräuter-Jogurt-Dipp (Jogurt vom Rößler-Hof)
- selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen

Nachtisch:
Jogurt vom Rößler-Hof mit frischen Beeren

Preis pro Person 38,- (ab 30 Personen)

Scheunen-Büfett

Wir servieren: Champignoncremesüppchen
vom Büfett:
- Zitronen- Chili- und Kräuterhähnchenkeulchen
- Steaks in Kräuter- Zwiebel-Kartoffelkruste
- kleine Schnitzel
- Kräuter-Krustenbraten in Waldpilzsoße und mit geschmorten Champignons
- Stücke vom Zander mit verschiedenen Krusten
- Braten vom erzgebirgischen Hirschkalb mit Backofengemüse
- mit Zitrone und Dill selbstgebeizter norwegischer Lachs
- Käsebrett mit Kuhkäse vom Rößler-Hof und Ziegenkäse von der Hofkäserei Horn

Beilagen:
- selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen
- mit Schinken, Tomaten, Oliven und Kräutern belegte mit Käse überbackene Brotecken
- Rosmarinkartoffeln oder Bratkartoffeln
- Nudelsalat mit gerösteten Walnüssen und Pinienkernen
- mit Käse und Hack pikant gefüllte Champignons, Tomaten und Zucchinis
- gemischter Blattsalat und buntes Gemüse der Saison mit Blüten,
Wild- und Gartenkräutern

Nachtisch:
Jogurt pur vom Rößler-Hof mit Waldhimbeer-, Waldbrombeer-, Holunderblütengelee, Schokoladenpudding

Preis pro Person ab 30,- (ab 40 Personen)

Bauernbüfett

Wir servieren: Kräutersüppchen mit frischen Wildkräutern
vom Büfett:
- Kräuterkrustenbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Champignons
- Hähnchenkeulchen und/ oder Entenkeulchen aus dem Backofen
- Zwiebel-Senf-Hacksteaks und kleine Schnitzel vom Schwein
- Pikant mit Käse gefüllte Paprikas

Beilagen:
- Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
- gebratene Zucchini, Möhren, Zwiebel und Kirschtomaten in Kräutermarinade
- Kräuternudeln
- Schinken und Wurst von der Gelenauer Landfleischerei Lämmel
- Käse vom Rößler-Hof, Burkhardtsdorf
- Selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen
- Bunter gemischter Bauernsalat

Nachtisch: Obstplatte
Preis pro Person ab 23,- (ab 30 Personen)

Alle Speisen und Getränke sind in Euro ausgewiesen!

Gern unterbreiten wir Ihnen auch individuelle Angebote!