Topfmarktscheunen-Büfett mit regionalen Zutaten

Wir servieren: Waldpilzsüppchen
vom Bufett:
- Erzgebirgischer Wildschweinbraten mit Johannisbeersoße auf Apfelrotkohl
- Angus-Rind vom Bauer Möbius (Mittelbach) mit Spinat und Käse überbacken
- Gelenauer Wiesenlamm in Buttermilchsoße auf Speckbohnen
- Burkhardtsdorfer Bauernentenkeulchen in Tomaten-Bärlauch-Marinade
aus dem Backofen
- gebackene und gefüllte Lachsforelle vom Fischer Mario Weber, Burkhardtsdorf
mit kleinen Fischpralinen von Lachs und Zander
oder Zander von der biologischen Aquakulturanlage Adorf, im Ganzen gebacken
und auf buntem Gemüsebett angerichtet


Beilagen:
- Blaue Rosmarinkartoffeln
- Gratin von Rote Bete und Kartoffeln (Rote Beete vom Bio-Guidohof in Uhlsdorf)
- gegrilltes Gemüse der Saison vom Bio-Guidohof in Uhlsdorf
in Zitronen-Leinöl-Vinaigrette (Bio-Leinöl aus Dörnthal)
- bunter Blattsalat mit Wildkräutern und Blüten
- Kuhkäseauswahl vom Rößler-Hof, Burkhardtsdorf
- Ziegenkäse von der Hofkäserei Horn, Drebach
- selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen

Nachtisch:
Jogurt pur vom Rößler-Hof mit selbstgemachtem Waldhimbeer-, Waldbrombeer-, Holunderblütengelee und dazu Mandel- und Walnusskrokant

Preis pro Person ab 28,- € (ab 40 Personen)

Sommerbüfett

Wir servieren: Tomatensüppchen mit frischem Basilikum
vom Büfett:
- Rumpsteaks vom Angus-Rind vom Bauer Möbius, Mittelbach
- Lammsteaks vom Gelenauer Wiesenlamm in Kräutermarinade
- Steaks vom erzgebirgischen Hirschkalb mit geschmorten Pfifferlingen
- Zwiebelfleischpfanne mit Waldpilzsoße und Champignons
- Pikanter Grillkäse vom Rößler-Hof

Beilagen:
- Blaue Rosmarinkartoffeln
- Reissalat mit Kräuterpesto - gegrilltes Gemüse der Saison vom Bio-Guidohof in Uhlsdorf
- bunter Bohnensalat
- Knoblauch-Ziegenkäsecreme (Ziegenkäse vom Bauer Horn, Drebach)
- Kräuter-Jogurt-Dipp (Jogurt vom Rößler-Hof)
- selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen

Nachtisch:
Smoothie mit Erdbeeren und Jogurt vom Rößler-Hof

Preis pro Person 38,- € (ab 30 Personen)

Scheunen-Büfett

Wir servieren: Champignoncremesüppchen
vom Büfett:
- Zitronen- Chili- und Kräuterhähnchenkeulchen
- Steaks in Kräuter- und Kartoffelkruste
- kleine Schnitzel
- Kräuter-Krustenbraten in Waldpilzsoße und mit geschmorten Champignons
- Kaninchenpfanne mit Bohnen und Möhren
- oder Zander im Ganzen gebacken auf buntem Gemüsebett
- oder Angus-Rind mit Spinat und Käse überbacken
- oder Lammbraten in Buttermilchbeize und Bohnen-Dreierlei
- mit Zitrone und Dill selbstgebeizter norwegischer Lachs
- Käsebrett mit Kuhkäse vom Rößler-Hof und Ziegenkäse von der Hofkäserei Horn

Beilagen:
- selbstgebackenes Brot mit Bio-Mehl von der Rolle Mühle, Waldkirchen
- mit Schinken, Tomaten, Oliven und Kräutern belegte mit Käse überbackene Brotecken
- Rosmarinkartoffeln
- Nudelsalat mit gerösteten Walnüssen und Pinienkernen
- mit Käse und Hack pikant gefüllte Champignons, Tomaten und Zucchinis
- gemischter Blattsalat und buntes Gemüse der Saison mit Blüten,
Wild- und Gartenkräutern

Nachtisch:
Jogurt pur vom Rößler-Hof mit Waldhimbeer-, Waldbrombeer-, Holunderblütengelee, Schokoladenpudding

Preis pro Person ab 27,- € (ab 40 Personen)

Bauernbüfett

Wir servieren: Kräutersüppchen mit frischen Wildkräutern
vom Büfett:
- Kräuterkrustenbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Champignons
- Hähnchenkeulchen und/ oder Entenkeulchen aus dem Backofen
- Zwiebel-Senf-Hacksteaks und kleine Schnitzel vom Schwein
- Pikant mit Käse gefüllte Paprikas

Beilagen:
- Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat, Nudeln
- gebratene Zucchini, Möhren, Zwiebel und Kirschtomaten in Kräutermarinade
- Schinken und Wurst von der Gelenauer Landfleischerei Lämmel
- Käse vom Rößler-Hof, Burkhardtsdorf
- selbstgebackenes Bio-Brot
- Bunter gemischter Bauernsalat

Nachtisch: Obstplatte
Preis pro Person ab 20,- € (ab 30 Personen)

Gern unterbreiten wir Ihnen auch individuelle Angebote!